Volleyball

Seit über 20 Jahren existiert unsere Sparte. Vom Alter, Geschlecht und Erfahrung sind wir in  unserem Team sehr gemischt. Ab einem Alter von 15 Jahren bist Du bei uns herzlich willkommen, auch wenn Du noch nie Volleyball gespielt hast. Zurzeit sind 2 Mixed- Mannschaften im Spielbetrieb gemeldet. Eine Mannschaft spielt in der Region Hannover, die andere im Heidekreis.

Spartenvorstand

Josefine Thomas | 1. Vorsitzende
Mail: fine.thomas@hotmail.de

Patrick Rohde | 2. Vorsitzender

Mail: patrick.rohde@mail.de

Mittwoch: 19:00 - 20:00 Uhr ( Trainingszeit erst nach Absprache)

In den Sommermonaten findet das Training auf den Beachplätzen am Sportplatz  des SVLH statt (Hoper Straße 12, 29690 Lindwedel).
In den Wintermonaten  findet das Training in der Schulsporthalle Lindwedel (Schulstraße 2, 29690 Lindwedel) statt.

Finde uns auf Facebook

Die Volleyball-Mannschaften haben eine Facebook-Gruppe, die man unter folgendem Namen/Link findet:

Volleyball SV Lindwedel / Hope